Schneewittchen - Schnitten

  • [color=#000000][font='Trebuchet MS'][size=12]
    Fruchtige Schnitten einfach zum machen


    Dotter Zucker Vanillezucker schaumig rühren, Öl und Wasser nach und nach unterrühren. Mehl mit Backpulver versieben und vorsichtig unterrühren.
    Eischnee vorsichtig unterheben bei 180 Grad 30 Min. backen. Auskühlen lassen.


    Himbeersaft, Zucker und Wasser aufkochen, 2 P. Vanillepudding einrühren-
    aufkochen. 2 Packungen gefrorene Himbeeren einrühren - dicke Masse auf Kuchen streichen.
    Nach erkalten 2 Becher Schlagobers mit Sahnesteif aufschlagen und aufstreichen das ganze mit Butterkekse belegen über Nacht ziehen lassen.




    Zutaten für 20 Portionen:
    5 Ei(er), trennen
    250 g Zucker
    1 Vanillezucker
    1/8 Liter Wasser
    1/8 Liter Öl
    250 g Mehl, glatt
    1 Pkt. Backpulver
    ¼ Liter Himbeersaft
    4 EL Zucker
    4 EL Wasser
    2 Pkt. Puddingpulver, Vanille
    2 Pck. Himbeeren, TK
    2 Becher Schlagsahne
    2 Pkt. Sahnesteif
    Kekse